Бутовский полигон

Клавдия Алифанова
Расстрел на Бутовском полигоне,
Картина казни безвинно убиенных.
Храм Божий стоит бастионом,
Нет конца и края за веру Христову
             убеленных.

Расстреляны вы за Царя и Отечество,
Хранили веру православную до конца,
Вы жители небесного Отечества,
Молимся мы в храме Вам беспредельно
                любя.

Колокольный звон уходит в поднебесье,
Ваши бессмертные души в вечности  живут,
И сирень,липы,яблони на полигоне,
Ароматом благоуханным зацветут.