Достаточно всего одной искры

Миласлава
Достаточно всего одной искры,
Чтобы разжечь любви прекрасно пламя,
Чтобы ты нёс прилюдно красно знамя
Любви которой те порывы были так быстры.

Достаточно всего одной искры,
Чтобы заставить сердце чаще биться,
И словно сильно раненая птица
Любовь скрывается в объятиях сестры.

Искра, что слово… Мне б любви потоки,
Чтоб каждый вдох до дрожи пробирал,
Чтоб сердце, словно в клетке, в нужные мне сроки,
И чтобы ты любовь свою отдал.



27.10.2016