осень...

Оксинья Кравченко
Ну вот и чай с корицей остывает...
Все ближе руки тянутся к огню,
Потрескивая пламя догорает...
И осень сядет на скамью

И в парке времени времён
Свой час последний дожидаясь...
Задышит паром холодов
Туманным пледом укрываясь.

А солнечные дни меняются с дождём...
Мне тоже хочется согреться
Я тоже грею руки над костром
И ни куда от этого ни деться

Мы делим эту же скамейку
И тянем плед на свои плечи
Я вечеру скажу "налейка"
Мне тоже чаю, да покрепче!