Ночь, тишина

Татиана Летунова Сухинова
Ночь, тишина,
Будто вымерли все,
Те, кто покоя мне не давал.
Днём был кошмарный,
словесный обвал,
он нескончаемым чудился мне.
Слава  Господу, всё улеглось,
Тихо, спокойно,
как будто в раю...
Правда, 
энергию тратить пришлось.
Нет, не чужую, а только свою.
Люди, о люди,
Сколько же вас,
всех непонятных
и злых, как собак...
Если виновна, простите сейчас,
Я вас прощаю за созданный мрак.
Ночь, тишина...
все уснули давно.
Я здесь одна,
перед свечкой сижу.
Прошлое кажется, будто кино,
Я в нём
случайная гостья хожу...