Ты ведь сильная, слышишь? Всё сможешь..

Даша Шумилова
Ты ведь сильная, слышишь? Всё сможешь.
Поднимайся скорее с колен,
Мы воткнули тебе в спину ножик,
Не задев для души важных вен.
Ну, зачем ты упала? Не больно!
Каждый этот получит удар.
Ну подумаешь стала безвольной,
Это не наказание, дар!
Нам твой пыл потушить надо было
Слишком много несешь доброты
Ну, зачем же веревка и мыло?
Ну, когда успокоишься ты?
Посмотри на себя - еле дышишь
И себя до сих пор раздаешь?
Ну зачем тебе небо и крыши?
По земле до мечты доползешь...
Для чего помогаешь вновь другу?
На себя посмотри, посмотри
Ты опять тянешь бедному руку
А в ответ тебе тянется три.
Прекрати, успокойся, не нужно,
Мы тебя не желаем убить,
Но ты либо идёшь с нами дружно,
Либо жизни твоей мы рвём нить