Всё и Любовь

Анатолий Возвышаев
Перефразирую известный афоризм Фаины Раневской - Всё или семья. Так же - или Всё, или Любовь. Всё и Любовь, по-моему, не очень совместимая пара (особенно, если под Всё - понимать деньги, карьеру, комфорт, свободу и т. д. и т. п.). Фаина Раневская выбрала Всё(в частичном варианте). А что бы выбрали Вы ? В романтическом порыве хочется сказать - Любовь. Однако, жизни, которая не имеет другого (разумеется, не обывательского) наполнения, кроме Любви - тоже не позавидуешь...