Года уходят...

Селена 8
Года уходят,как песок сквозь пальцы,
Их не остановить и не вернуть назад,
Приходят на постой,как вечные скитальцы
И улетают,как осенний листопад.

Но стоит ли грустить,придав себя унынию?
Мой календарный возраст - это не порок.
Пусть волосы покрыты первым инеем,
Зато душа моя - сценический пролог.

Я радуюсь мгновенью солнечного дня,
Я восхищаюсь красками  природы,
Люблю  грустить под музыку дождя -
Ведь у природы нет плохой погоды.

Я жизнь благодарю за каждый эпизод,
За сыновей,друзей,за слезы,встречи...
И пусть счастливым был не каждый год,
Не стоит унывать, нас время лечит.

Впущу в дом ветер радости из сада,
Улыбки,смех и утренний рассвет,
Ушедшие года - ведь это не преграда
Для счастья и любви текущих лет!