***

Джей Ки
"Только влюбляться в меня, я прошу, не надо", —
Шепчет он на ухо, нежно целуя тело.
Я протестую [в душе], избегая взгляда,
И соглашаюсь: "Любить-де тебя не дело,

Ты ж, как чешир, растворяешься незаметно,
В воздухе лишь оставляя свою улыбку,
Ты же — как ветра шум — ничего конкретно,
Связи с тобою — как карточный домик хлипки,

Ты же — сплошная ложь, ни со мной, ни с нею,
Сам — одиночка, всё время стремишься выше,
Ты же прельщен лишь ролями, что покрупнее,
Если в тебя влюбиться — поедет крыша.

Ты ж ненасытный, ты хочешь всего и сразу,
Только на чувства тебя, как всегда, не хватит", —
Я отвечаю, объятием закончив фразу.
"Умница, девочка", — шепчет, срывая платье.