***

Елена Раджабова
6.11.2016

Человек рождается для счастья
И реализации в миру
Творческих задач и постижений
Мудрости Христовой во цвету.

Растворить проблемную для жизни
Двойственность иллюзии в Пути
И создать Единое Пространство –
Вот гармония Души и Красоты.

Для живого здравого Движенья
Средств и целей в мире бытия
Человечеству поможет воплощенье
В Свете и Любви Кристалла сфер Творца.

Настроение народного единства
Устремляет эволюцию Земли
По ступеням лестницы Прогресса
В духе обновления Пути.

Красота гармонии Христовой
Светлой радости Любви и Бытия
Раскрывается в звучании вибраций
Сущностного импульса Луча.