Мы гуляем в ресторане

Анатолий Лозицкий
Припев: мне хорошо и я сейчас пою
И жизнь моя у всех вас на виду.
Ой  ду, ду, ду. Ой  ду, ду, ду,
Сегодня в ресторанчик я зайду.
Ой ду, ду, ду. Ой ду, ду, ду,
С тобою в ресторанчик я пойду.

Я закажу тебе глазуню из яиц
И пару в табака копченых птиц.
Еще возьму одну, две осетрины,
Да килограмм, жевательной резины.

Мы будем пить Распутина с тобой,
Закусывать салями – колбасой.
Из фруктов закажу я ананас.
Ведь мы гуляем в ресторане, первый класс.

Мы отдыхаем и вот вечер наступил.
Все было так, как я предположил.
Курили за столом с тобой камэл.
Кутили мы на все, что я имел.

Я денег на гулянку не жалел.
На радостях от счастья я запел
И в вазе расцвели для нас цветы,
Как ты необычайной красоты.

Тебя я приглашаю танцевать
И «мурку» заказал сыграть опять.
На песни я зеленых не жалел
И лабух нам тихонечко запел.