Осыпала осень золотом листву

Геомант8
То было намедни, осенней порой,
Осыпала осень золотом листву,
Близилась разлука, а ветер шальной,
Кружил заполняя в душе пустоту.
И вспомнились слова брошенные вслед:
"Ты меня дождись и я вернусь к тебе",
Осень тихонько нашёптывала - бред, 
Слова промокли, ты забыл обо мне.
Так ведь и не вспомнил больше о былом,
Осень, с шалым ветром кружила листву,
Благослови Бог в увлечение том,
Пусть будет счастлив, буду рада всему.