Дом без любви

Гоша Туранский
Дом без любви
... пуст ...

И стены его
... хрупки ...

Тебя посещает
... грусть ...
 
И темнота
... от тоски ...
 
Лишь одиночества
... суть ...

Лишь безпокойства
... плен ...

Потерянных лет
... муть ...

И отзвук себе
... измен ...

Растраченных лет
... не жаль ...

Уютных зим
... тепло ...

Уносит тебя
... в даль ...

Что было давно
... ушло ...

И как же привычен
... стук ...

Сердец, что вдвоём
... всегда ...

В том доме где мы
... вдруг ...

Вне времени
... как всегда ...








11.02.16.