Яшка

Татьяна Горелова 4
 Принесли котенка:
 Маленький- с ладоньку !
 Шубка цвета шоколада,
 Глазки бирюза !
 Он такой забавный,
 Носик точно бархатный
 Шёлковое брюшко
 Кисточки на ушках!
 Молочка налили в чашку,
 И назвали Яшка !

              2016 год