Картина Мира

Лариса Русская
  Твердь - Небесная, Земная...,
  Как держишься?, Куда Летишь!?,

  КАРТИНУ МИРА ВОЗГЛАВЛЯЯ - ЛИШЬ

  ТЫ ОДНА СОДЕРЖИШЬ  - Ж И З Н Ь !!!

  Система МироЗданья такова:
  Всё происходит на лету - Рожденье,
  Смерть и Красота Земли, которую
  Не замечаем Мы!?

  ТВОРЕЦ- на Землю отпуская, позволил
  Взять Любовь одну, а Мы, Мы =====
  Принесли войну.....................?

  И исчерпали до конца:
  Пустые реки- вены, берега; нет
  Кислорода - легкие Земли, и Твердь,
  Которую грехом изрыли Мы~~~~/~~~~~
  ~~~/~~~`/~~~~/~~~/~~~~/~~~~/~~~~/!&

  Огонь Небесный не заставит ждать и
  Скоро будет жатву собирать.........