Библиотека безответная

Надежда Челнакова
Мне нравится твоя библиотека,
Что в голове, в мозгу,внутри.
Живёшь чуть менее полвека,
А мудрости уж хватит и на три.
    Ты Ангел будто бы - Прохожий,
    Чтоб догадаться, мало знаю.
    На Человека настоящего похожий,
    Не каждый день таких встречаю.
Так вот, ответь мне, Друг мой нежный,
Всего лишь на один малюсенький вопрос,
Куда идти, что сделать мне, Надежде,
Чтоб счастие в любви моё нашлось?