К Новому году. Свиньи

Константин Берс
Мы не гуси. Нам свинья - товарищ!
Мы её всегда со вкусом ждём.
Или на мангале её жарим,
Или сала шмат на хлеб кладём.
Только, в этот год разумней было б
Нам пересмотреть своё меню,
Чтоб свинья на нас не разозлилась
И не "подложила нам свинью".