Свобода

Фаина Попова 2
В судьбе достаточно чудес,
Но на пути препятствий лес.
Труды,упорство,глас внутри,
Будь честен и себе не ври.

Не делай душу голытьбой,
Учись повелевать собой.
Раскинь просторы для ума,
Жизнь притечёт к тебе сама.

Окно раскроешь,свет войдёт,
Слетит пушинкой с сердца гнёт.
Душа свободу обретёт.
Лови удачу,счастье ждёт.