Меня одевали то в чёрный, то в белый

Юрий Драбенко
Конечно со мной ты познала любви.
И мне отдавалась душою, и телом...
А искры в глазах и ласки твои
Меня одевали то в чёрный, то в белый.

А звёзды, как пчёлы, роились в ночи
И падали, падали очень красиво.
Тогда нам хватало огарка свечи...
В рассвете была ты единственной, милой.