Моя неземная любовь

Рома Харитонов
На самое дно опустившись,
Я этого дна не боюсь.
Однажды с любовью простившись,
За жизнь я теперь не держусь.

Не вижу я красок природы -
Вокруг лишь унылый пейзаж.
И сдам мне ненужные годы
Сегодня я Смерти в багаж.

Она не предаст, как девчонка,
И мне не изменит с другим.
Она меня чувствует тонко -
Любви с ней огонь сохраним.

И пусть холодна, и тлетворный
Идёт от неё "аромат",
Но я не брезглив и довольный
Стою с ней у адовых врат.

Нас там Сатана обвенчает -
Обряд провести он готов.
Со Смертью лишь каждый встречает
Свою неземную любовь.

8.02.16