А ГОДЫ ШЛИ...

Леонид Шабашенков
А годы шли, а годы шли...
Хоть было нам не по пути.
Хотелось многое найти,
Но увязали мы в пыли;

Наш путь завален барахлом,
И наш ли, вовсе, этот путь?
А всё ползём куда-нибудь
Мы год за годом, день за днём.