Я любила - а ты не любил

Клара Горячева
Я любила - а ты не любил!
Я всё помню - а ты забыл!
И теперь, на закате дня,
Молю Бога: "Верни мне меня!"

"Но любовь, - Бог ответил мне, -
Есть нормальное состояние,
И приносит порою страдание,
Потому что ты - человек!"