И снова без сна...

Елена Евтюшкина 2
                Медицинским работникам
   Не забуду никогда эти руки,
   Этот нежный,ласкающий взгляд.
   Понимающий боли и муки.
   Этот белый,врачебный халат.

   Не за буду и те ваши ночи.
   Не раз приходилось не спать.
   Пожелав всем доброй ночи,
   Вы уйдете,но не будете спать.

   У вас еще столько работы.
   Приходиться о сне забывать.
   Отложив в сторонку заботы,
   Вы бежите больного спасать.

   И вот долгожданное утро.
   Голова клонится ко сну.
   В этот день и в это утро,
   Я дарю вам эту весну!
                8 марта, 1998 год