Ответ Альбертычу...

Татьяна Образцова
Только тот, кто войне этой страшной уж рад,
Вряд ли поймёт, кто есть враг, кто есть брат...
Он потому убивает и жжёт тот народ,
Что богатство своё, от смертей, наживёт...
А потому, кто детей идёт убивать и сжигать,
Тот, к себе смерть зовёт, на кровать...
Пусть он вчера и сегодня, и завтра
Топчет всю землю, где ему сладко,
Где он сумел убить, не обнять,
Там он погибнет - земля будет ждать...

6.11.2016 г., 18:00