Частушки от Андрея Фоминых-34

Фоминых Андрей-Первоуральский
Тётю замуж выдавали,
Весь наш Грозный зажигал.
Автомат невесты в зале,
Очень ловко я поймал.

.Зря ты не остановился,
У навозной кучи той.
В центр попасть ты умудрился,
Прямо рыжей головой.

.Бабка долго вспоминала,
Эту позу из журнала.
Только вспомнила она,
Деду стала не нужна.

Дядя с Севера приехал,
С кедра он привёз орехов.
Твердоватый он, супруг.
Принеси-ка, ноутбук.

Брак наш длился две недели,
На уме был только секс.
В доме всю сломали мебель.
Даже стол попал под пресс.