Частушки от Андрея Фоминых-36

Фоминых Андрей-Первоуральский
Еле осени дождался,
Сторожить не буду сад.
А сезон вполне удался!
Все пять лифчиков висят.

Осень щедрая такая,
Надо баню затопить.
Прибежит девчонок стая,
Будут воду мне носить.

Нет вкуснее яблок спелых
Приходите, пацаны!
В полночь жду я только смелых,
Будьте только вы точны.

Сорняки пололи с Сеней.
Он вздыхал и всё стонал.
А на утро, в воскресенье.
Он в асфальт всё закатал.

Утром я по льду катался.
Мастерство я показал.
В танце с Дунькой целовался.
Тут же Зинку ублажал.