одной не хорошей женщине

Константин Берс
Я, на днях, как-то, спрашивал Бога:
- От чего, одна женщина - сука?
Ничего не ответил Всевышний,
Лишь плечами пожал удивлённо,
Почесал в незадаче затылок
И ушёл, бормоча что-то тихо.
Я заметил, что понял Создатель
То, что в жизни не всё однозначно
и на этот раз, в случае данном,
"Предъявить" он мужчине не сможет.
   -------------------------
...А сегодня поведал мне Боже:
- Вот ответ мой тебе в назиданье:
Не сердись, они - женщины всё же.
Не разумны порой их деяния.
На улыбку смени свою грубость.
Не держи на них зла под одеждой.
С лёгким сердцем прости их за глупость.
Не теряй в них любовь и надежду.