***

Ангел Ветра 15
Лети сквозь время,беги навстречу!

Весь мир раскрашен,как яркий сон!

Пылают звёзды и каждый вечер,

Вновь понимаешь,что ты-ВЛЮБЛЕН!


И всё уж точно,так взаимно-

Что выше счастья на свете-нет!

Любовь,хранимая двоими,

Путь озарит нам на много лет!