У осени моей

Юрий Гатин
У осени моей не желтый цвет.
Годов ушедших облик серебристый.
Диктует мудрость нам поступки, мысли.
У осени моей не желтый цвет.

У осени моей спокойный лик.
С ним не цветут шарами георгины,
Их красоту хранят души глубины.
У осени моей спокойный лик.

У осени моей чуть с грустью взгляд.
Хранит в себе он теплоту покоя,
Парит из детства аист над рекою.
У осени моей чуть с грустью взгляд.

У осени моей особый смысл.
Подвластен он всем истинам вселенной
И я уйду с ним по тропе не тленной.
У осени моей особый смысл.