Они...

Лия Блек
Они целуют страстно, а потом плюют,

Спать жестко, но как мягко стелют.

Они растопчут жизнь твою

Лишь только заполучат тело.

Им нужен дом, нужна семья

Лишь для прикрытия разврата.

Как много тех, кто не стыдясь,

Имел любовницу когда-то.

Как много тех, кто до сих пор

Считает нормой, не пороком,

Сходить налево после ссор,

Чтоб преподать жене "уроки".

Как много тех, из-за кого

Мы забываем о мужчинах

С надежным, несгибаемым плечом,

О верных, преданных и сильных.

Теряем веру в настоящих,

Кто слово держит до конца,

Кто не вошел в число гулящих,

Не прячет своего лица.

Их крайне мало. Они словно

В пустыне душной, миражи.

Им, слава Богу, не знакомы

Оковы бесконечной лжи.

Иным же море по колено,

Им ложь, как парус кораблю.

Как мало тех, кому я верю,

И лишь один, кого люблю.