Сколько будете вы судеб вершить?..

Ольга Балабанчик
Сколько будете вы судеб вершить?
У горы не может быть двух вершин.
На двоих однажды судьба дана,
Верный муж с женой сатана одна.

Чтоб понять все, нужно прийти к горе.
Пожелав исправить свой главный грех.
Стук вагонов слыша... стирая шины...
Как и прежде, сложно достичь вершины.