Шизофрения

Владимир Кокшаров 2
  Начинается  всё снова...,
     призраки  крадутся  к  дому,
         это  чувство  мне  знакомо..
 Нет  живых,
            одни  фантомы!

  Люди  движутся  как  тени,
      как  в  театре  привидений,
  я  их  лиц  не  выделяю,
          но  движенья  отмечаю..

  Лишь  один  я  существую,
  Я,
   люблю,
       пою,
         тоскую,
     никого  не  замечая..
  Мой  один,
           секрет  от  рая!

  Лишь-бы  люди  не  мешали,
                не  толкались,
                не  пихали,
  на  меня  не  обижались..
         - я  всё  время  улыбаюсь!