Снежинки любви...

Пётр Антропов
Заметают года в моей памяти лица,

Как метель по земле заметает следы.

И все реже мне юность латгальская* снится,

И уже нету сил убегать от судьбы.


Белый снег, как повязка, ложится

На усталые раны души,

И в безмолвии белом кружится,

Словно пепел сгоревшей любви.


А земля в белоснежной фате хорошеет,

Хоть невестой на свадьбу зови...

Только снег белизной моё сердце не греет,

Только нету снежинок любви.

*-Латгалия - восточная часть Латвии
          
                Петр АНТРОПОВ