04. 11. 16

Сальникова Ксения
Сплетены меж собой наши пальцы,
Мы с тобою возьмём в руки пяльцы,
Вышьем красными нитками счастье -
Навсегда.
И коль время придет расставания,
Сдержим данные мы обещания,
И тогда нам любые прощания -
Не беда.