Подполковник

Валик Кир
Не уголовник...
И не вор...
Почти полковник...
С давних пор.

Живёт прилично...
Не алкаш...
Находит лично
Чью-то блажь.

Всегда подстрижен...
Ветеран...
Нет... не обижен...
Редко пьян.

Седьмой десяток...
Но силён...
Не брал он взяток...
В жизнь влюблён...