Миг

Полен Де Морше
В тот миг я потеряла равновесие,
Я забыла как дышать.
С тобой я рядом в поднебесье,
Время в миг успела потерять.
Обняв тебя и утонув в объятьях,
Я растворяюсь полностью в тебе.
Как зачарована в заклятьях,
Хочу лишь быть с тобой наедине.
От чувств своих схожу с ума я,
Мир покосился, изменив пейзаж.
Боюсь сказать, что лишь твоя я,
А вдруг все это маленький муляж.
Ты так красив и манишь своим взглядом,
Я начинаю мысли понимать.
С тобой останусь снова близко, рядом
И вновь смогу тебя обнять!