Я знаю, вновь придёт весна

Алексей Чикин
Рассвет желанный - мир весны,
Рождались строки вдохновенно.
Мы были счастливо пьяны,
То вместе, то попеременно.

А дальше, летний ветерок
И дождь грибной при свете радуг.
Мы шли не ведая дорог ,
(Прогулка райская по саду.)

Вот осень... первая листва
В лесу кружилась словно в танце,
А мы под музыку романса
Шептали прежние слова.

Но белый снег припорошил
Красоты радости весенней.
Уже ли ангел поспешил
Забрать  земное вдохновенье?

Лишь вера истиной полна,
Как строки первые любовью;
Я знаю, вновь придёт весна
И свет её от Вас не скрою!