Теории

Человек Откуда-То
Мир - это точка для опоры Мысли,
Что под ногами вместо воздуха Земля.
Есть мнение, что Твердости нет в смысле
Материя лишь Иллюзия всего и Бытия.

И нет Тебя, Меня на свете этом -
Есть код меняющихся перемен.
Тогда помыслю стать и быть поэтом
Ведь Мысль - команда запуска для схем.

Бессмертие тогда нам не проблема -
Сотрем строку, где у него запрет.
И идеал - лишь то стремленье к Богу,
Что изначальный и непонятый ответ.