Слова - только слова

Фэлам
Ты тишину боготворишь, словам не доверяя,
Стараясь в главном  обойтись Без них.
Не комплиментов ради, паузой акценты точно расставляя.
Сторонишься похвал заученно-пустых...

Ведь лучшая оценка всех стихов и песен –
Блеск влажный слез у зрителей/читателей в глазах...
Слова – только слова...Эмоций междометия...
Восторг Души понятен и един на разных языках...