Ради этих небесных оков

Васлий Кузьменко
Ради этих небесных оков,
Я б из пепла даже воскрес,
Обретая душевный покой,

Позабыл бы про данный обет,
И в тебе бесследно исчез,
Где нашёл бы надёжный ответ,

Я не знаю про многое в мире,
Мне известно одно из чудес,
Нет ему равных по силе,

Все к нему безумно стремятся,
С ним играется множество пьес,
В них мы плачем, желая смеяться,

Для него недостаточно слов,
В нём есть ангел и бес,
Это счастье, зовётся любовь!