О всем и сразу

Александр Фадеев Владимирович
Пони радуга и брони
Посмотрю на время я
Который час не сплю
Пони я смотрю
Мне так тепло, уютно
Надену я пожалуй куртку
Или ветровку
Если простыну будет не ловко
Я сейчас на стихи ру тут текст пишу
Имя фамилию поменял
И спать пошел а не в спортзал
Из игр я уже вырос
Мне бы папирос
Капну я лекарства в нос
Чтоб ноздри освободить
И запахи я снова мог любить