А день мне дарит новые стихи

Александр Сегренев
А день мне дарит новые стихи,
В союзе с одиночеством на пару.
И с легкостью божественной руки
Они подобны молнии,удару.

И то,что рождено как монолит.
Как камень,но без веса и опоры.
Не плавится в огне и не горит.
Красивы как вдали белеют горы.