Покаяние-Молитва за Землю Матушку

Игорь Денисов 3
Молитва за Землю-Матушку перед Господом нашим,  дарованная Великой Богородицей роду человеческому

Господи Боже, помоги Земле-Матушке родимой!
Освободи ее от пут человеческих,
От человеческой злобы, от человеческого зверя.
Прогони прочь все темные силы с Земли-Матушки.
Очисти ее от всякой скверны.

Пусть услышит она Святые Твои Молитвы.
Пусть воспрянет духом наша красавица.
Пусть живут на Земле люди добрые,
Люди добрые да разумные.
Пусть берегут Землю-Матушку
От плохих людей да от нечисти.

Пусть расцветет она краше прежнего.
Пусть растут на ней травы целебные,
Травы целебные да душистые.
Опьяняет пусть этим запахом
Род людской, человеческий.
Пусть хранят они в себе только доброту,
Только доброту да любовь свою к Земле-Матушке.

Пусть роса по утрам омывает ноги босые,
Ноги босые, человеческие.
Пусть листва шумит над водой ключевой,
Над водой ключевой, родниковою.
Пусть водой ключевой люди омываются,
Люди омываются да силы набираются.
Набирайся, Силушка, для любви большой,
Для любви большой для Бога нашего!

Так поклонимся мы Земле нашей Матушке,
Ниже пояса нагибаемся!
Так спасибо тебе, Земля-Матушка,
За дары твои Божественные!
За тебя мы молимся, Матушка,
Перед Господом нашим Богом.
Чтоб была ты еще краше прежнего,
Краше прежнего да на радость нам!

Аминь