С серебряной свадьбой!

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Ты мне родной: ты брат по крови.,
А Лена стала мне сестрою.
Я принимала вас в Донецке
Давно... всё поняла по-женски:

У вас любовь, что единит,
Хоть срок любви был невелик...
Непрочен статус, есть проблемы...
Не всё выдерживали нервы.

Я добросовестно хранила
секреты, как необходимо.
И рада, что вы стали парой.
25 лет прошли не даром.
Вы стали старше и мудрее.
Заботы сделали сильнее.
Невзгода сплачивали вас,
Но каждый день и каждый час
Вы вместе. Вы не расторжимы.
И Божьим промыслом хранимы.

Мои примите поздравленья
С Днём Свадьбы и объединенья!!!
Пусть дом уютный и достаток
Всегда привносит отпечаток
Домашности, тепла, гнезда!
Чтоб никакая ерунда
Не стала глупою помехой
Для счастья, радости и смеха.

Желаю вместе долго быть!
Друг друга преданно любить!
Беречь! Быть верною опорой!
Не допуская ссор, разборок!
И помнить клятвы, обещанья,
Произнесённых при венчаньи!

06.11.16
г. Пермь