Еще есть шанс!

Майкл Дэрел
Был совершен налет на город,
Упавший вертолет дымит.
Вокруг куски костей,
В руках последний динамит.
Билет в один конец,
Все в порванных жилетах, в пыли.

Разбиты витрины магазинов,
Вокруг отметины от странных черных полос,
Оставленных машин.
И слышен слабый женский голос:
"Не двигайся, дыши...,
Они следят за нами, Джей!"

Завеса дыма,пробитая защита,
Закат уж подошел к концу.
Мой пистолет исправен,
Почти вуаль стерла с лица слезу.
Закончились вопросы.
И начинается подъем к спасательному тросу.