Взмах

Сергей Ветров
Взмах дирижерской палочки, и звуки
Лавиной устремляются послушно,
Взмах самурайского меча - и руки
На волю отпускают чью-то душу,
Взмах крыльев мотылька затих,
Охвачен пламени губительною силой,
Взмах  трепетных ресниц твоих -
И для меня в нем всё слилось едино.