Любовь и бетон

Соня Круглова
Запах города,
Промерзшего бетона.
Греешь руки мне
И поднимаешь снова
Ты поднимаешь в небо,
Туда где еще не был.
Ты открываешь душу,
Что б каждый тут послушал.
Пусть гаснет свет в квартире,
Движение простые.
Касаешься ты сердца,
Что б мы могли согреться.
Дым поглощает воздух,
Срывает с неба звезды,
Хватает мои руки,
Я так боюсь разлуки...
И нам с тобой так тесно,
Нам не хватает места.
Нам мира будет мало,
Не важно, что сказала.
Бетон промерзнет снова...
Останется осколок -
Осколок счастья, слышишь.
Пока ты еще дышишь.
Пусть вечность поглощает
Наш город и вещает.
О том что любят люди,
О том что еще будет.