Предателям Последнего Царя

Эдгар Мирзоян
Бездарные, лощенные лакеи,
Сидящие у Трона, как сычи,
Надменные, чванливые плебеи,
Все ждете дармовые калачи!
Настанет неминуемое время,
Создав всем преднамеренный призыв,
А новое безрадостное племя,
Убьет Вас, беспощадно всех забыв!

Поборники предательства слепого!
Вам мало золоченного добра?!
Лишь Кровью убиенного Святого,
Вы можете гордиться со двора!
Поруганное Имя! Вот предел,
Всех ваших разношерстных доказательств,
И Дьявол откреститься захотел,
От множества ужасных надругательств!

Коллаж с портретами генералов и Великих князей - предателей Престола Государства Российского и лично Его Императорского Величества и Августейшей Семьи. Представлены:

Генерал-адъютант, Начальник Штаба Верховного Главнокомандующего М. В. Алексеев.
Генерал-адъютант, Командующий Юго-Западным Фронтом А. А. Брусилов.
Генерал-адъютант, Командующий Северным фронтом Н. В. Рузский.
Генерал-от-инфантерии Л. Г. Корнилов.
Генерал-адъютант, Командующий Западным Фронтом А. Е. Эверт.
ЕИВ, Наместник Кавказский, Командующий Кавказским Фронтом, Великий Князь Николай Николаевич Младший.
ЕИВ, Командующий ЕИВ Гвардейским Флотским Экипажем, Великий Князь Кирилл Владимирович.
Генерал-майор ставки Северного Фронта М. Д. Бонч-Бруевич.

Это, к сожалению, неполный список тех, кто погубил Россию в феврале и марте 1917 года.