Я так хочу тебя забыть...

Ал-Фея
Я так хочу тебя забыть,
Укрыться в радуге концертной.
Чтоб в песни боль вложить наверно
И в них же чувства утаить.

Я в жизни тонкая струна,
Что ты порвал неосторожно.
Надежды может были ложны,
Финал - безверия стена.

Угасла чувств наших звезда,
Не нужно жалости и скорби.
Безвременно к асфальту горбит,
Безмолвным спутником судьба.

Скопленье безотрадных дней,
Полны тоскою беспредельной.
В ночь стоны вместо колыбельной,
С рассветом телу холодней.

Я так хочу тебя забыть,
Укрывшись за семью замками,
Разлуки яд испив глотками
И дальше без надрыва жить.

Я так хочу тебя забыть...