Мудрый лис

Ирина Полещенкова
Я книжки умные люблю читать,
В коллекции моей уже полсотни.
Прозвали Мудрый Лис меня,
И потому, хочу блистать сноровкой.
Скороговорки говорю, и языками я владею.
Открою тайну вам одну :
Мне нравится одна лиса,
Но перед нею я робею.
Я забываю обо всём,
О мудрости своей я забываю,
Когда она подмигивает мне
И хитро хвостиком виляет.