О стихах

Александр Фадеев Владимирович
О любви не скажу не слова
Это трогательно и больно
Это развратно и пошло
Мне на этом свете все можно
Жизнь не легка
А кто сказал что она проста
Прохожий идет вперед
Я смотрю ему в глаза
В них одна пустота
Сочиняю стихи снова я